Borrar tu cuenta de Ser + Culto
Desde la app
- Abre Ser + Culto y entra en Perfil.
- Toca Ajustes y luego Borrar mi cuenta.
- Escribe BORRAR para confirmarlo.
Se borra al momento.
Si ya no tienes la app
Escribe a privacidad@sermasculto.com desde el email con el que entrabas, con el asunto «Borrar mi cuenta». La borramos en menos de 30 días y te avisamos cuando esté hecho.
Qué se borra
Todo, para siempre y sin vuelta atrás:
- Tu cuenta y tu apodo
- Tus facts guardados, tus me gusta y tus palabras
- Tu XP, tu nivel, tu racha y tus escudos
- Tus retos y tus puestos en los rankings
- Tus amistades (tus amigos dejarán de verte)
- Tus reportes de errores
- La analítica de tu cuenta, si la tenías activada (en menos de 30 días)
No guardamos copia de nada de tu cuenta.